День прошел и полная луна

День прошел и полная луна
Укажет дорогу, но не знаю куда
Но где-то вдали скрипка поет
О чьей-то любви, смерти назло.

Волшебная ночь поможет забыть
Кого я не смог когда-то простить
Под музыку нежную легче мечтать
Прошу я, всю ночь играй мне скрипач.

Устанет скрипач и кончится ночь
Кому-то он смог сегодня помочь
А я унесу в сердце нежные звуки
И не забуду те волшебные руки.

И снова играет свои песни скрипач
Я слышу в тиши его горестный плач
В мелодиях нежных грусть и печаль
И все то, о чем я когда-то мечтал.

Играй музыкант свои песни всю ночь
Пустое и лживое выгони прочь
Скажи мне о прошлом, напомни любовь
Я знаю, сумеешь помочь ты мне вновь.


Рецензии