Пускай проходит жизнь, от боли задыхаясь

Пускай проходит жизнь, от боли задыхаясь
Ее не буду я жалеть, иль проклинать
Растерянный пускай иду я сомневаясь
Еще не время мне о прошлом вспоминать.

Вокруг меня кипят забытые мной страсти
Едва ли вспомню я их сладостный обман
Разлука и печаль, вот две мои напасти
Закрывшие мне свет, как утренний туман.

И многое уже мне не приносит радость
Вокруг обман, правдив лишь голос твой
Ах, как люблю его пьянящую я сладость
И дарит он давно забытый мне покой.

Разлуку, боль забуду и в жизни униженья
И в этом голос твой сумеет мне помочь
Надежду воскресив, гони мои сомненья
А с ними неудачи, и беды мои прочь.


Рецензии