почти автобиография

Возвращаясь домой мне не хоется хлеба и зрелищ.
На войне орбитальная станция падает в лёд.
Здравствуй мой дорогой.Ну куда ты пропал из чистилищ?
В небе вновь самолёт. За штурвалом пилот идиот.

А природа разрушила криком великие горы.
Снова кровью сочиться мой ужас из каждых щелей.
Кто развешал на наших деревьях следы этой ссоры?
Кто же выбросил в тьму все ключи от закрытых дверей????

Кто прибил наши руки гвоздями к усталым затылкам?
кто расставил нам ноги и мордой приставил к стене?
Мой народ уплывает потоком по грязным бутылкам
И мой смех пожелтеет побелкой на грязной стене...

Это тёмное место.Оно, как Ирак под обстрелом.
Это рвотныё рефлекс,позволяющий взвесить все"за"
Я как школьня доска, но списан дождём,а не мелом.
И опять над моим существом собиралесь гроза.

Я задержан милицией злости, законами мыла!
Иногда я стою даже выше высоких людей.
Видишь как обретает покой бесконечная сила,
и тихонько уходит под власть этих диких зверей.

Припорошенный снегом я вырос в тени капитана.
Раскалённое солнце молчит ,усмехаясь в тени
Я уже изучил все аспекты такого обмана
Небеса не помогут молчат сейчас даже они....

Обречённый на вечные слёзы дарю я улыбки.
Я разбросанный по полу миром, я -  небесная пыль.
Вижу мир,как аквариум. Люди в нём- дохлые рыбки.
А мой ход, как корабль, да только обломенный киль...


а природа разрушила криком великие горы......


Рецензии