Октябрь, не завивимо от счастья

Жжёт листву осенняя пора,
>  Дождь проходится ненастьем...
>  Холоднее чем вчера,
>  Не зависимо от счастья.
>  Не зависимо от счастья:
>  Утром иней по траве;
>  Прохладой режет по запястью,
>  Частый ветер в Октябре.
>  Лето Бабье миновало
>  (паутиной унесло)
>  Ясный день и зной привала,-
>  Всё так сказочно прошло.
>  Всё как в сказке поменялось...
>  Лёд заковывает в грязь,
>  Что с водой перемешалась
>  И буграми подалась.
>  Всё проходит первым снегом
>  По дорогам и домам,
>  Не зависимо от счастья
>  Городам и деревням.
>      Кто-то бросил,кто-то поднял
>      Всё листвою унесло.
>      Кто задумался-тот понял.
>      Землю снегом занесло...


Рецензии