Underground

Все в округе – ходячие трупы.
Дети - уроды с рождения.
Они сами обрекли себя на муки,
И никогда не будет им прощения.

Путь подземельный стал тропой
Жизни, по которой все идут толпой.
Взгляни в окно – вокруг сплошное
Кладбище живых и могилы нерождённых.


Рецензии