Нам, недостойным

Пробил час и и все мы умрём.
Что сделать мы успеем? Ничего.
Раньше думать нужно было,
А не тогда, когда не осталось никого.

Кто как проведёт свои последние минуты?
Как проведу их я, тоже не могу сказать.
Хотя нет – я знаю! Я буду сидеть и наблюдать.

А оcтальные? А что терять им?
Когда и так ничего не осталось.
Только жизнь. Точнее, её миф.
Мы на самом деле недостойны.
Недостойны мы, как оказалось.


Рецензии