Призрак Любви

Умерло всё, любви не осталось.
Призрак любви – он ходит за мной.
Теперь я знаю, когда приходит конец.
Я никогда не переживу больше
Тех сладких минут, которые я провёл с тобой.

А кто ещё мне заменит тебя?
Твой образ я вспоминаю любя.

Звёзды будут плакать вместе со мной,
И слёзы их прольются дождём.
Лишь тебя я любил, с тобой лишь одной
Я был счастлив всегда. А теперь тебя нет.


Рецензии