Приди Ко Мне

Приди ко мне, я расскажу
Про жизнь, про то, как нужно жить.
Садись поближе, я ведь не спешу,
Не думай ни о чём, тебе ведь тоже
Незачем спешить.

Я расскажу тебе про смерть и рай,
Про то, как духи создали нас всех.
Глупы суждения о том, что всё это игра,
Непонятно также, что такое грех?

Жизни река течёт бесконечно,
Безбрежная и чистая река.
Течение безропотно, беспечно,
Кристально чистая и мягкая вода.

Однажды день расплаты грянет,
И всех, кто был невежлив с ними,
Лишь тихим словом помянем,
Но никогда уже мы не простим их.


Рецензии