Свой Среди Чужих

Я был своим среди чужих
Без сожаления века.
Но белый ворон сложил крылья –
Ведь его жизнь нелегка.

Я был изгоем, был чужим.
Отвернулась и луна.
Но всегда я был своим
Для тех, кто понимал меня.

Мне трижды на вас наплевать,
А также на то, что делали вы.
Вы не превзойдёте себя ни на шаг,
Вы слабы и ничтожны, и это в крови.

Свою жизнь я прожил,
Своё дело я сделал.
Я был сто раз чужим,
Но свою честь не обделал!


Рецензии