Могила Бывшего Врага и Бывшего Друга

Её похоронили век назад.
Ни жалости, ни сожалений.
И хоть жизнь превратилась в ад,
Нет у меня на этот счёт сомнений.

Я её ножом убил,
Напололам разрубил
И был счастлив теперь,
Затем вышел за дверь.

День спустя я стал жалеть,
Вспоминая, как всё было.
Но вспомнил позже свою смерть,
Как она сама меня убила.

Но она не умрёт никогда,
Будет жить везде и всегда.
Только для меня её нет.
Остался лишь тёмный след.


Рецензии