Schrei
Ты мне не враг -
Я это знаю точно.
Ты мне не враг.
Пускай умру досрочно,
Но с именем твоим
На бескровных губах.
Я не буду другим –
И твоя улыбка в глазах
Умирающего Волка,
Опаленного в боях за тебя,
В кровавых боях без толка,
В спорах против себя.
Не гони в холод ночи меня,
И пускай я бросил свою стаю –
В небе также плывут облака,
Но я без тебя умираю…
Свидетельство о публикации №105020501516