Так было, есть и будет...

Ты для меня, как небо,
Повсюду Ты рядом со мной...
И хочется мне дотянуться,
Коснуться тебя рукой...

Порою это возможно...
Когда Ты занят лишь мной...
Твой взгляд, твои поцелуи,
Накрывают меня волной...

И вглубь твоих нежных объятий,
Погружаясь, Я головой...
Сознаю, что принадлежу Я,
Тебе сердцем, телом, душой.


Рецензии