Я не смог оставить след

Я не смог оставить след,
Оставить память, уваженье.
За столько долгих-долгих лет
Всё пролетело, как мгновенье.

А ведь я так сильно хотел
Сделать что-то для вас.
Я слишком быстро горел,
Но так же быстро угас.

Как старался я внести
От себя хотя бы часть.
И всего лишь мир спасти,
Но не та упала масть.

Потешайтесь, злые души.
Вы – всего лишь пыль.
А до меня вам далеко,
Далеко до того, кем я был.


Рецензии