Мгновения

Так нам хочется беспечности
Без упрёков-угрызений,
И живём мгновеньем вечности
В мире хаоса сомнений.
Мигом душу растревожив,
Долго лечим свои раны.
Мы мгновения умножим
На... лукавые обманы!


Рецензии