Фиаско

Сколько строк я исписал,
Сколько бумаги потратил...
Но однажды, я знал, -
Время придёт и скука прихватит.

Но кто мог знать, предсказать,
Что вновь фиаско постигнет.
Теперь я не знаю, что мне сказать...
Душа моя давно уж, как плачет сильно.

Так зачем же каждый раз
Так разбиваться пред мечтой
Если любовь не найдёт нас,
Вновь останусь я наедине с луной...


Рецензии