Тёплый Летний Вечер

Тёплый летний вечер
Мой дом сегодня посетил.
Я ждал с ним очень долго встречи,
В гости к себе меня он пригласил.

В летний вечер… Я вспоминал тебя,
Как мы гуляли под луной.
С тобой хотел я эту жизнь прожить,
С тобой, с единственной, с одной…

Сколько закатов вместе мы наблюдали,
Сколько раз под порывом мечтаний
Мы с тобой в другой мир улетали.

Но ты ушла от меня…
И в этот тёплый
Летний вечер, у огня,
Я вспоминаю тебя…


Рецензии