Те Дни

Зачем ушли те дни,
Когда мы просто
Жить могли?

Зачем приходит день
И освещает то,
Что оставляет тень?

Куда девались чувства
И любовь сейчас?
Наверное, она не помнит нас…

И где же просто люди,
Которым был так рад?
И радуги восход,
И пурпурный закат…


Рецензии