Она Мечтала

В тёмной комнате сидя,
Она мечтала, от реальности уходя.
И, никого не замечая, замедляя время для себя,
Она мечтала, про свой мир, в котором она живёт, любя.

Мечта переполняла её душу,
Закрыв глаза, оторвавшись от земли…
Она мечтала так чисто…
Даже звёзды помешать ей не могли.

И в таком состоянии ночь проведя,
Она, со сладким чувством на душе,
Пошла смотреть на звёздное небо,
Но… Солнце вставало уже.

Никто не заметил на следующий день,
Как она умерла, как забрала её душу тень…
Вот так смертельна может быть мечта,
Так жестока, так пуста…


Рецензии