Обрыв

Ты стоишь на обрыве
В дьявольском порыве,
Ты не можешь больше ждать,
Тебе нужно вдаль бежать…

Но что сейчас перед тобой?
Обрыв, за ним река, а а за рекой
Океан неизведанных дорог,
Конец жизни и смерти порог.

А что там, за смертельным порогом?
Ты скоро узнаешь, осталось немного.
Но всё ещё возможно изменить,
Раскрой крылья и сможешь в небе парить.

Дай руку мне – ты останешься со мной.
Зачем тебе смерти порог, который пред тобой?
Смерть несёт только смерть, а ты хочешь жить.
Раскрой крылья и лети, ты всё ещё можешь
Всё изменить…


Рецензии