Не Вернусь

Закончился день,
Ночь наступила.
Ты своей речью
Меня сегодня убила.

Ты сказал мне нет –
Вновь остался я одинок.
Но мой последний куплет
До конца ещё не спет.
Этот мир слишком широк,
Чтобы оставить в нём след.

Я отправляюсь в те места,
Где душа моя будет,
Спокойна и чиста.
Где я буду одинок –
Такова моя мечта.

Один против мира всего,
Я отсюда уйду
И больше не вернусь,
Никогда сюда не приду.

Этот мир причинил мне
Слишком много вреда.
Но уже всё равно –
Я не вернусь никогда…


Рецензии