Наказание

Когда людям подарили любовь,
Когда научили любить,
Когда звёзды ярко светили,
Когда свет и тепло приносили…

Весь этот мир остался в прошлом,
Не вернёшь того, что невозможно.

А что сейчас осталось? От того,
Что тогда было. Не осталось никого,
Кто мог бы мир тот возродить.
Научить людей, как когда-то давно,
Вновь душевно, искренне любить.


Рецензии