Мечта

Звёзды поднялись на небосвод,
Луна улыбнулась лениво мне вслед.
Но никто меня сегодня не ждёт.
Ни для кого меня сегодня нет…

И сердечная боль
Не пропадёт никогда.
И если бы ты сказала мне «Да»…
Но ведь это только мечта,
Которая не сбудется уже никогда…


Рецензии