Конец Света

Когда светлое синее небо
В чёрный цвет обратилось,
Когда в логове адском своём
Чёрная смерть зашевелилась…

Предсказать никто не мог
О том, что всё человечество ждёт.
Приближается новый порог,
За которым никто не живёт.

А что останлось после конца?
Ничего не осталось, даже Творца.
Остался лишь мрак, темнота,
Одиночество, скука и я.


Рецензии