Жизнь

Жизни смысл непонятен,
Как и всё, что в нашей жизни есть.
Много в разуме есть тёмных пятен…
Непонятен цикл жизни весь.

Для кого-то жизнь – игра,
Для кого-то – просто испытанье.
И каждый день, с ночи до утра
Ответ мы ищем, роясь в собственном сознании…

Но каждый человек имеет право выбирать –
Оставить этот мир или продолжать играть.

И так, в раздумье бесконечном,
Мы проведём остаток жизни…
Но жаль – остаток тот не вечен…


Рецензии