День и Ночь

Сколько раз не пытался
Я к тебе достучаться –
Всё плохо кончалось,
Я перестал даже пытаться.

Все попытки мои
Не увенчались успехом.
В отношениях наших
Образовалась прореха.

А ведь я любил, ты любила.
И всё, как в раю,
У нас когда-то было.
Но сейчас всё исчезло.

Тёмная ночь светлый день
Свергла, и наша любовь
Так же безвозвратно
Померкла.

Но моя душа
Осталась тебе верной.

Может не я, кто другой
Осчастливит тебя в этой жизни.
Но помни – моя любовь всегда
Будет с тобой. Всегда буду любить
Тебя я сильно.


Рецензии