Далёкое Место

Я хочу лететь, как ветер.
Оставляя за собой облако пыли.
Я хочу улететь под вечер,
Чтоб не увидели, чтоб про меня забыли.

Я улечу отсюда в сумерках ночи,
Луна проводником мне послужит.
Всё равно здесь никому я не нужен,
Все надо мною смеются, хохочут…

И там, вдалеке, хочу я счастье познать,
Которого так не хватает нам в мире простом.
Я хочу кусочком мира того стать,
Который там, вдалеке, за радужным мостом.

Я, возможно, одинок,
Отгоняю людей от себя.
Но я душою широк,
Приму любого с радостью, любя.

Но этот мир не даст того тепла,
Которое ты мне когда-то дала.
Ничто не вечно, таков наш удел.
Но ведь мир бесконечен, и Земля – не предел…


Рецензии