В Баре

Я сижу сегодня в баре,
В маленьком уютном месте.
Где с товарищем на пару
Мы можем поболтать о жизни вместе.

Тиха мелодия джаз-бенда,
Не слышен звук фортепиано.
Сегодня день обыкновенный,
А может быть, я уже пьяный.

Друг, товарищ, собеседник,
Давай, налей ещё одну…
За тебя, мой старый друг, советник,
За звёзды в небе, за Луну!


Рецензии