No Second Chance

Каждую ночь я
Вижу один и тот же сон.
О том, как ты говоришь мне нет,
О том, как ты прогоняешь меня вон.

Но это лишь сон -
Так когда-то думал я.
Но оказалось это правдой –
Ты покинула меня.

Тобой я был очарован,
До глубины души задет.
А как же второй шанс?
Второго шанса нет…


Рецензии