Последний вечер

Быть может, я пьяна сегодня,
И не пойму, что говорю,
Но ты , пожалуйста, запомни:
Тебя я больше не люблю.

Хочу тебя я попросить,
Чтоб вечно помнил ты меня.
Ты постарайся разлюбить -
Теперь я буду не твоя.

Прошу тебя, забудь про нас,
Ведь у тебя все впереди.
Мы счас с тобой в последний раз,
И вроде, как всегда, одни...

И пусть надолго этот вечер
Оставит след в твоей судьбе.
Избавь меня от новой встречи
И от страданий по тебе.

Сегодня ты будешь меня целовать,
И будешь со мною сегодня так ласков..
А я постараюсь тебя понимать,
Чтоб был ты хоть в это мнгновение счастлив.

Пройдет это вечер, пройдет эта ночь,
Забудется все, то что можно забыть.
И нашей любви уж ничем не помочь.
Ты уж постарайся меня разлюбить!

Пустых пробелов - не заполнить.
Цветы зимой не зацветут.
И это все ты должен помнить,
Все чувства вскоре отомрут.

С тобою вместе мы не будем
Уже, наверное, никогда.
Свою любовь мы позабудем -
Не будем вместе - ты и я.

Быть может, я пьяна сегодня,
И не пойму, что говорю,
Но ты, пожалуйста, запомни:
Тебя я больше не люблю!


Рецензии