Loves Not Dead

Я отправлюсь в горы
И вернусь не скоро.
Я пойду искать ответ –
Есть любовь или нет?

Я крикну ветру «постой,
Погоди, я лечу с тобой!»
Куда меня он унесёт?
Туда, где любовь, как розы,
Цветёт.

Но я обязан продолжать
Свой путь. Нельзя ждать,
Пока не случится что-нибудь.

Любовь легка, как ветер.
И найдёт её лишь тот,
Кто сам себя найдёт.

Я крикну солнцу,
Оно мне ответит
И ещё ярче засветит.


Рецензии