Broken Heart

Я не смог устоять
Перед красотою твоей,
Ты была самым лучшим,
Что было в жизни моей.

Но ты меня оттолкнула,
Ничего не сказав мне в ответ.
И прохладно вздохнула,
Вдалеке исчез твой след.

И ты живёшь теперь жизнью,
Которой и когда-то жил.
Жил до тех пор,
Пока тебя не полюбил.

Ещё одна бессонная ночь.
Из-за тебя не могу я заснуть.
Но никто мне не сможет помочь,
Мне тихо шепчут звёзды: “Забудь”

Но мысли мои так и рвутся к тебе.
И если б можно было,
Я б попросил о мольбе.
Но ты меня уже забыла…


Рецензии