Розы, бля

Шаг талерантный
И потсупь медвежья
Было ж когда-то
Семь дней на краю-
Было ж когда-то
Снежье безбрежье-
Было когда-то
Тебя Я Люблю..
Было когда-то
А дальше-
Невежие.
Точки, и буквы,
И всяки тире.
Как иногда-
Вот как будто забрезжиет-
Но, как всегда-
Увядают кусты-
Той самой срани,
Что розой зовуться...


Рецензии
Оригинально, очень даже.
С уважением,

Нить   16.02.2005 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.