Вамп-исповедь

В роскоши тело и в неге душа.
Этого только мне не хватало!
Лучше быть нищей и чуть дыша
Деньги считать -на жизнь б хватало!

******

Шорох шин "мерса" и дверцы стук.
Этот звук мне ласкает уши.
Пусть говорят "Мир расчетливых сук!"
Я никого не буду слушать.

******
Жизнь прижата маленькой ножкой.
Покорная-все мне отдаст.
Ешь трюфеля золотой ложкой.
Нет "не хочу" -есть "you must"!

******

А в горле где-то слезы комом.
Хочу покоя- как у всех.
Увы, богатство стало домом.
Звучит лишь Арлекино смех.

******

Теперь все скучно и жестоко.
От благ устала жутко я.
Черт побери! Мне одиноко?
И где родной мой? Где друзья?

******

Я никому не в силах верить.
И сердце стало словно лед.
Цену успеха не измерить,
Когда нежданно он придет.

******

Я в детстве сказки обожала.
Неужто прав был Гауф нищий?
Те, кого злоба так прижала,
С сердцем из камня -любви не ищут...


******
 


Рецензии