Монотонность

Монотонность тихих шагов в тишине.
Монотонный дождь на моем окне.
Монотонный крик. Монотонный звук.
Только пульса бой. Только сердца стук.

А из вены вновь на ковер слеза.
А потом еще. И еще одна...
Губы кровоточат. Монотонность боли.
Ухмыляясь, раны посыпаю солью.

Каждый миг за мигом и за часом час.
Все одно и тоже - монотонность нас.
Монотонность жизни. Монотонность смерти.
Монотонность писем в НЕпустом конверте.

Монотонность взглядов. Монотонность вздохов.
Монотонность каждых жизненных уроков.
Годы пролетают. Дни летят за днем.
Монотонность даже - если мы умрем.


Рецензии