Навеянное зимой 2
холод зимы,вредный февраль
накрой наши лица,светом Весны
умчи наши мысли в светлую даль
чистое небо,чистые сны
тот,кто спит,он не сможет понять
в тёплой постели-ему не нужны
эти стихи и искусство летать....
Свидетельство о публикации №105020501426