Ассоль из quotАлых Парусовquot

Ассоль из "Алых Парусов"
Как всегда встала очень поздно.
Наряд проверен-до трусов,
Ей на работу-взошли звезды.

******

Эскорт-услуги -все прилично.
Тусовки, "Сливки",банкеты-театры.
Словом, жизнь сложилась отлично.
И в отпуск Ассоль закатилась в Татры.

******

Домой приедет-поклон швейцара.
"Ну что? Как жизнь?" "Опять запара".
К себе в пентхаус-ну и ночка!
А дома в Нижнем осталась дочка.

******

Дочка похожа на папу Принца.
Когда-то к Ассоль он по Волге приплыл.
Ну покатались -вернулся в столицу.
Был ли роман? Наверное, был.

******

Заметил Ассоль Президента Пом.
Забрал с собой- и в Москве все снова.
Мечта сбылась -у Ассоль клевый дом.
Для счастья романтика все готово!:).


Рецензии