Твоя ненависть

А ты ведь знал, ты знал, что будет больно…
И всё равно мне эту боль ты причинил.
А я хотела летать в небе птицею вольно,
И чтобы ты меня такой любил.

Но ты видно чувствам моим не поверил
Отвергнув меня, как больно мне было!
Ты лишь ненависть свою мне доверил,
А знаешь, тот паршивый денёк я ещё не забыла…

Я помню, как страшно было тебе…
Сказать, что не любишь – обидеть меня.
Но ты ведь соврал самому себе,
Блин! На фиг была вся та беготня?!

Ты очень нежно смотрел мне тогда в глаза,
В тот миг так тепло мне было,
Весь организм мой был на тормозах,
Но, что-то я вроде тебе говорила…

Потом, ты за что-то меня возненавидел,
Извини, если что-то не так.
Ты не представляешь, как меня ты обидел,
Ах! Какой в моём сердце сейчас бардак!

Ладно, мы лучше забудем об этом
Для меня ты больше не существуешь,
Ты больше не будешь мечтаний моих предметом,
Жаль что ненависть свою ты мне адресуешь!...


Рецензии
Очень реалистично! Главное - видно, что от души!

(Интересно!.. Интересно, что у меня тоже есть про ненависть, но только "МОЯ ненависть"!:-))

Заглянула, как и обещала!
С симпатией, Светлана.

Светлана Полисан   03.03.2005 19:26     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам пришлось по душе!
Спасибо, что зашли! Всегда рада!
С теплом!

Роза Любви   03.03.2005 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.