МОЯ БЕДА

Не будите вы во мне воспоминаний
О тех былых,невозвратимых днях:
Когда, не зная скуки и страданий,
Я счастлив был в любви,
Я счастлив был в друзьях.
На мир смотрел с беспечностью ребёнка,
Не ведая  ни боли, ни утрат...
Ах,жизнь прошедшая,
Цветная плёнка,
Как ни крути уж не вернёшь назад!
А нынче я брожу в саду осеннем,
Окутанный туманом и тоской.
С одним лишь другом-хмурым невезеньем,
Промокнув под дождём,
Бредём домой...
А помнишь,верный друг мой,невезенье
Мне губы милой прошептали"ДА"...
Ах,жизнь любви -одно мгновенье,
А одиночество на долгие года!
Не будите вы во мне воспоминаний
В дожде осеннем растворю тоску...
И жить без слёз,без мук и без страданий...
Жить без ТЕБЯ попробую,рискну!
Мне не вернуть былые сноведенья,
И не услышать трепетное-"ДА"
Ах,ты любовь-моё спасенье,
Моя беда,моя беда...


Рецензии