Где-то в 3000 году

Где-то 100 веков тому назад--Помнишь?
Мы посадили огромный сад--Вспомни!!!
И вот теперь огромен он...Здоровый и большущий.
Отдыхают люди в нём...им тепло и не скучно...
А вот теперь через 100 веков Мы увидали сон...
Этот наш сад огромным стал,и что зовёт в гости он!!!
**Ах я могла бы сотню раз c тобою говорить.
 Ведь жизнь наша просто оболочка,а нам с тобою вечно жить!!!
**И может в 3000 тысячном году - мы встретимся опять.
И будем жить в своём саду этак миллионов пять!!!
И не забудешь ты наш огромный сад ведь он в душе цветёт.
ЛИЛЕЯ НАС=ВСТРЕЧАЯ НАС!!ОН В ВЕЧНОСТЬ НАС ВЕДЁТ!!!
*** Мы вечностью с тобой сплетёмся,мы фонтаном страсти обовьёмся!!!***


Рецензии