Зацелуй!

Ты меня собой насмеши,
Моё прошлое развороши,
Равновесие потеряй,
Зацелуй меня,заласкай!
Ты меня безоглядно люби,
На двоих наше счастье дроби,
На двоих умножай нашу боль,
Своей искренней страстью неволь!
Тебя в прошлое смело впущу,
В настоящем обиды прощу,
Но на будущее не гадай...
Зацелуй меня,заласкай!


Рецензии