Помощь врагу
Но быстро время пролетело.
Я так стремилась! Не смогла…
Ты слишком гордая была.
С тобой быть рядом я старалась
И защитить всегда пыталась,
Чтоб уберечь тебя от зла,
Наверно, глупая была.
Я повзрослела, полюбила.
И лишь тебя в душе хранила.
Наивная душа моя
Открылась для тебя, а зря.
Ведь в жизни этой я не знала,
Что одного желанья мало,
Тебя насильно изменить,
Мне не порвать тугую нить.
Тебя возвысив, я упала,
Наверно, слабая я стала,
Пошла наперекор судьбе,
И хуже сделала себе.
Свидетельство о публикации №105020501312
Евгений Быковский 14.02.2005 18:51 Заявить о нарушении
Юлия Сазонова 15.02.2005 18:13 Заявить о нарушении