Идеал

И даже хочется прекратить дышать в такие мгновения.
О нём написано много,даже слишком,но хочется писать больше и больше.
Между нами нечего не было,но на самом деле было всё,и об этом нужно знать.
После стольких лет я нашла его по интернету.Мы говорим,но до сих пор не встречались,и может не встретимся никогда.
Он послал мне фото.
С тринадцати лет я лелеяла в сердце образ зеленоглазого,румяного,слегка курносого мальчишки,и что же я вижу перед собой...Обкуренное небритое лицо...Как жаль.
Возможно,я бы не обратила внимание на эти изменения,если бы провела все эти годы с ним.Но что я знаю точно-я никогда бы не смогла с ним общаться по-нормальному,хотя бы как сейчас.Эти годы стёрли много ненужного,ведь тогда кем я была-всего лишь несмелой,не слишком популярной девочкой,да и сейчас я такая,только время другое.
Эти годы сделали многое.С одной стороны они проверили мои чувства,я научилась жить без него.Да и не жила я с ним,бегала только,он на меня и не смотрел.С другой стороны оно нанесло урон,ведь теперь я могу объективно смотреть на его черты,а это катастрофа,как это назвать иначе.
Я научилась рассказывать о нём другим,ведь когда-то это было тайной,хотя настоящей тайной было лишь для мамы,и ей я всё уже рассказала.
Эти годы я жила с надеждой вновь увидеть ненаглядные черты,и что я увидела?
А теперь я даже говорю с ним по телефону.Я рассказала ему частично о моём ожидании,о своих чувствах,даже показала коллекцию его фотографий,которую храню с бережностью.Может быть,я его встречу.Тогда я точно поцелую его,каким бы он ни был,ведь он же мой идол,а я не имею привычки отворачиваться от кумиров.
Ведь я столько лет жду этой встречи.


Рецензии