Поломка

Между нами что-то сломалось.
Что-то хрупкое нашло свою смерть.
И я знаю, что это не слабость,
Я не могу тебе в глаза смотреть.
И нет времени обтачивать фразы,
Улыбаться сквозь слезы и злость -
Мы и поняли даже не сразу,
Что вот это, возможно, всерьез.
И весь мир, одним сломанный словом,
Осыпается грудой обломков.
Мы чужие друг другу снова,
Разделенные пропастью тонкой.
Нет виновных, есть только жертвы.
Похороним все то, что осталось.
Между нами уже километры,
И я знаю, что это не слабость…


Рецензии