выброшен

я распишусь и поставлю точку.
и, слава Богу, вздохну с облегченьем.
это финал. последняя строчка
дописана в воскресенье.
ты выброшен морем страстей из списка
нежной моей души.
с горем напару я выпью виски.
больше ответов не жди. не пиши.
 
все понимают однажды,
кто кем потерян в прямом эфире,
кто для кого был действительно важным,
и как дальше жить в этом мире.


Рецензии