***

Весна стучится в дверь.
И изредка капель
Звенит уже, тревожа мой покой.

Пока ещё февраль,
Но сердце смотрит вдаль.
И слышит зов весенний – будь со мной.

Всё жарче солнца луч.
Всё меньше снежных туч.
И ветер пахнет талою водой.

Быстрее крови ток.
И нежности поток
Струится из души моей рекой.


Рецензии