Пусть думают...

Пусть думают, что я сошла с ума,
Пускай диагноз ставят - невростеник,
Мне наплевать!
Вы, доктора, идите на!..
Я - человек, а не растение!
Мне интересна жизнь, и я живу!
Хочу цветов - я покурю траву,
Развязности - напьюсь до полупульса!
Мне все равно - и общество дерьмо,
Когда нельзя словить в нем жизни вкусы!
Пусть думают, что я еще дитя -
Мне все равно, я слишком постарела,
Чтоб быть не тем, кто все-таки есть я,
Я слишком многое, затронув, не успела!
И пусть смешны нам дети и подростки -
Мне все равно!
Без цвета детства мир
Убого-плоский!…


Рецензии