***
молчать.
Согнать религий миражи.
Искать
в калейдоскопе мировом
свой цвет
для истины своей.Потом,
пройдя во сне
от ненависти,сквозь покой-
к кресту,
родиться заново рекой,
звезду
души пуская по волнам-
жить срок.
И знать:звезда не здесь,а там,
где Бог.
Свидетельство о публикации №105020501269