Милосердие Игорю Бунчису посвисчаицца
гаснут гаснут
жасмины
зажигают улыбки
на фонарях
по аллее
тенью длинной
в кружевах
милая милая милая
сердолик сердцевина среда
я держал я старался но выронил
и на небо упала звезда...
вечер
стынут стынут
рябины
темперирован
лучший клавир
балаганщик
рукою длинной
захлопнул мир
милая милая милая
конфетти колесо корабли
я не знал я летал я не выдумал!
...но теперь далеко до земли
Свидетельство о публикации №105020501263
очень рада, что Вам нравится, Жорж (можна так, на французский лад?)))
Валерия Симонова 07.02.2005 20:58 Заявить о нарушении