Наш общий мир

Наш общий мир
Там счастье через край
Он соткан из иллюзий
И вроде бы как рай

Но где-то глубоко
Под маской радости, добра
Мы все в него приносим
С собой частичку зла

И мир наш  - он такой же
Он только сверху и красив
А там внутри уродлив,
Жесток с людьми и дик…

P.S.  Я видел! – за каждым охотится – с м е р т ь…


Рецензии