Останься со мной
Хочу обнять тебя,
Хочу, чтобы душою
Соприкоснулись ты и я.
Молчание, взор мой нежный,
Касался плеч твоих,
И сердце будто снежное
Растает в миг от слов моих.
Ведь верно то, что ты и я,
Что в небе солнце, когда мы рядом,
Что не разлучат никогда,
Что греем мы друг друга взглядом.
Я бережно возьму холодную от тревоги руку,
К щеке своей её тихонько поднесу
И шёпот губ с тобой я буду.
30 января…..2005 года Maksim
Свидетельство о публикации №105020501257